Auto-Center Klütz Pokal der D-Junioren - Es geht los

02.01.2017

Pokal der D-Jugend-Kicker

Klütz - Die D-Junioren des SV Klütz starten mit dem Auto-Center Klütz Pokal in das neue Jahr. In der Klützer Winkelhalle, An der Bamburg, spielen am Samstag, dem 14. Januar, ab 10 Uhr insgesamt acht Mannschaften um die Pokale und Medaillen.

Mit dem Auto-Center Klütz und derem Inhaber Frank Sadler konnte der SV Klütz einen Partner gewinnen, der sich insbesondere der Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit des Vereins auf die Fahnen geschrieben hat. So kann man nun vor Ort ein tolles Turnier ausrichten. Dabei sind es die Mannschaften von Schönberg II, Testorf, Burgsee Schwerin, PSV Wismar II, Mecklenburger SV, TSV Travemünde, Neukloster und des SV Klütz, die um den Sieg und vordere Platzierungen wetteifern.

Gespielt wird nach vereinfachten Futsalregeln, so dass die Spiele spannend, schnell und mit viel Freude aller Beteiligten gespielt werden.

Der SV Klütz freut sich auf viele Besucher von nah und fern und wird die Gäste mit vielen Leckereien einer Tombola überraschen.

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "meinturnierplan.de" anzuzeigen
Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "meinturnierplan.de"

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "meinturnierplan.de" anzuzeigen

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Auto-Center Klütz Pokal der D-Junioren - Es geht los